Когда себе желаешь счастья

Счастливым быть любой ценою,
На чьи-то чувства наступая,
Есть себялюбие больное,
Беспечность к ближнему тупая.

Несчастным делая другого,
Счастливым тоже стать не сможешь.
А жизнь покажется убогой.
Себя виною уничтожищь.

Когда себе желаешь счастья,
Не забывай о том, кто рядом.
Пускай и у него лучатся
От радости и счастья взгляды.

Согрей его теплом сердечным.
Открой дыхание второе.
Тогда при новой вашей встрече
Тебе объятья он откроет.

За всё он будет благодарен
Тебе в ответ на щедрость эту.
А счастлив тот, кто радость дарит.
Нет никакого в том секрета.


Рецензии