Здравствуй, ма... пишу в своей лачужке

Здравствуй,ма...пишу в своей лачужке
я тебе бумажное письмо...
как давно я не писала писем-
лес дремучий вырос под окном...
Ты грустишь там...в солнечной долине...
на холмах забытого села...
как бы я хотела твое имя
перенесть в июньские луга...
Как отнять тебя у февраля...
Отогреть разочарованную душу...
Обменять на девственную сушу
Ветром разоренные поля...
Дать тебе любовь, простить, не сниться...
Успокоить, вылечить, спасти...
До земли до самой поклониться ...
Не молчать,не лгать, но обрести...
Но на все мои вопросы нет ответа...
Власть запрета давит на виски...
До всего должна без твоего совета,
Как всегда,своим умом дойти.
Все не то
не то сказать хотела...
глупостями  свиток  извела...
ныне свитки дороги в Агартхе
как месторожденная земля...


Рецензии