Любовью к Всем

Ты весною красива рядом проходила,
Была юна, была слепа…
Пришла осень и из под зонта, уныло,
Горели два ярких огонька.

Пришла зима и вьюга,
Тебя свалили с ног совсем…
Позёмка новая подруга,
Остудила сердце в семь.

Что ты наделала зима и холод,
Зачем так жизнь всю застудив…
Весна пришла и сердца голод,
Любовь ко Всем, вновь воскресив.


Рецензии