Другу Сергею

Мой друг Сергей, забытый мною,
Прости  меня  за этот грех!
Хочу, как прежде быть с тобою,
Хочу с тобой делить успех!
Ты помнишь годы удалые,
Как догоревшие угли,
Тогда  мы были молодые,
Но дружбу свято берегли!
Мы под гитару песни пели,
Кутили славно, как могли!
Мы веселились, как умели,
Но дружбу свято берегли!
И после долгих лет разлуки,
Тебя я встретил, как во сне!
Ты с радостью пожал мне руку,
Струну души затронул мне!
Я благодарен бесконечно,
Судьбе, что снова нас свела.
Что дружба наша будет вечной,
Той, что нам молодость дала!


Рецензии
Спасибо за стихотворение и память о дружбе

Александр Дудин 2   29.12.2021 16:49     Заявить о нарушении