Кружится радость от счастья

Кружится,кружится,кружится радость от счастья.
Множится,множится,множится светом причастья.
С русского слова,героя откроются глазки.
Щучье веленье и чьё-то прошенье из сказки.

Видится,слышится,всполохи крыльев поднялись.
Тикают часики,стрелочки в раз поравнялись.
Стрелки в двуличии времени  вдруг разбежались.
Маятник без остновки над полом летает.


Рецензии