Серенады для любимой

Он пел серенады
Под окнами милой,
И песни звучали
С неистовой силой.

Но ей безразлично,
Вокруг пустота,
Другая была
У девчонки мечта.

Богатый ей нужен,
Почти президент,
Напрасно старался
Наш бедный студент!

Романтику девушка
Не оценила,
Душа у неё
Меркантильная была.


Рецензии