Недосказанность

Начался день, как начало конца.
Ты сказала "не знаю", это просто слова.
На душе скребут кошки, Почему? И за Что?
Почему изменилось отношенье твоё?
Может я виноват? Что-то сделал не то?
Ты скажи дорогая, в чём сомненье твоё?
Объясни всё как есть, но прошу не молчи,
Слёз горючих не лей. Лучше уж накричи!
Я не знаю, что делать и что думать мне.
Я не знаю, что думаешь ты об о мне.
Может временно всё, настроения нет.
Или хочешь расстаться? Но зачем этот бред?
Как же нам друг без друга возможно прожить?
Как? что прожили вместе сможем мы позабыть?
Как? За что? Почему? Крутятся в голове,
От простого "Не знаю", что сказала ты мне.
Если есть вдруг проблема, надо поговорить.
Всё что нужно запомнить, а о лишнем забыть.
Надо думать о том как любовь сохранить!
Это проще всего разорвать. Но забыть?


Рецензии