Ты прилетай не жди тепла

На севера, на севера
Опять спешит твоя душа.
Зачем же ждать тогда Весны
Ты прилетай тепла не жди.

Согрею я тебя в мороз,
Душой  всё также молодой.
Ко мне лети, не замерзай
Любовь в пути не растеряй.

Ты помнишь эти вечера
Плеск волн и полная луна.
Я прилетал к тебе тогда
На взморье в тёплые края.

Ты говорила тогда мне,
Что я один в твоей судьбе.
И прилетишь ко мне сюда
Где девять месяцев зима.

Да, это было не во сне
Встречали мы с тобой рассвет.
Ты прилетай, не жди тепла
Пусть сбудется моя мечта.


Р.S.
Да здесь мороз за пятьдесят
Тьма беспросветная полгода.
Мне нужен голос твой и взгляд
Я жду тебя, моя зазноба.



Юрий Гуров


29.12.2021г.


Рецензии
Я на Север хочу в твой мороз,
Чтоб ловить леденящую стужу,
Чтоб замёрзнуть с тобою до слез,
Только ты лишь один, мне и нужен!

Я могу всё на свете отдать,
Чтобы ты мой Красавец, был молод,
Чтоб со мною опять и опять
Ты не чувствовал северный холод!

Марина Мальцева 6   16.01.2022 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо милая подруга
От слов твоих исчезла вьюга.

С улыбкой,ЮГ))).

Юрий Гуров   26.02.2022 20:13   Заявить о нарушении