Видение

Дотронулся до нежных рук твоих,
Губами к шее прикоснулся.
Раздался вздох и тут же стих,
Я в бездну ощущений окунулся.

Твой волос по щеке моей играет.
Всё крепче хочется тебя обнять.
И медленно с плеча халат сползает,
Я нежно помогаю его снять.

И жаркий поцелуй, в слияние два тела.
Земля уходит из под ног.
Лишь только б время быстро не летело,
И страсти не кончался бы пролог.

Тела горят, сердца так бьются.
Всё ноет от манящей ласки.
Она и он, друг другу отдаются,
Всё происходит будто в сказке.

Ты нежно гладишь мою грудь,
А  я ласкаю твой животик.
Нам в этот вечер не уснуть.
Мы приняли любви наркотик.



Но вновь просыпаюсь,
Глаза открываю,
Это сон,
Это только я всё представляю.


Рецензии