Новогодние поздравления всем стихирянам

Вот приходит новый год,
Он надежду нам дает.
Что избавит от невзгод,
Радость  может принесет.

Пусть мечты сбываются,
Мы очень постараемся.
Верим только мы в себя,
Будим жить только  любя.

Лишь бы мир  повсюду был,
Дым пожарищ  чтобы уходил.
Будем мы беречь природу,
Вместе одолеем непогоду.

Счастье нужно заслужить,
Горести не будем мы копить.
Вот нам сложная задача
Нужно жить,
                А как иначе?

P.S.Тигров не будем мы бояться,
с ними можно ведь сражаться.
Только лучше их беречь,
Красной книге не перечь.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ, АЛЛА!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС!

Колмаков Александр   01.01.2022 01:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Алла Захарова 2   02.01.2022 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.