Родные Люди

                Я не спроста назвал так стих, родные мои люди, хочу его Вам посвятить, и написать немного, о том как всех я Вас люблю, скучаю и тоскую, при встрече нежно обниму, Вы дороги мне люди, и нет на свете ничего, что близко, так любимо, как люди, старики мои, что жизнь мне подарили, и братьев я своих люблю, сестёр и дядек, тёток, всех тех кто рядом был всегда, я помнить буду, точно, и вечно буду Вас любить, знакомый, незнакомка, и всех родными я зову, родные мои люди, люблю, дружу, общаясь с Вами, порою ночь и до утра, до раннего рассвета, хоть виртуально или так, не важно всё мне это, ведь каждый дорог для меня, по своему всё это, и нет на свете ничего, чем понимать всё это, всю доброту и теплоту, что льётся, так прекрасно, ценить, любить и уважать, нас жизнь всех научила, и научила жизнь тому, что сущность не изменна, и тот кто любит всех людей, даря им душу сердце, я уважаю тех людей, и поддержу их вечно, пока я жив, не стынет кровь и бьётся моё сердце, я буду всех людей любить, и душу человека, и сердце, доброту дарить, пусть все воздастся там нам, а здесь не жду ни что взамен, и жизнь на столько быстра, что не успею что хотел, и пусть родные люди, планеты всей, земли большой, живут в любви и в счастье, здоровье будет пусть у всех, и теплота и ласка, пусть доброту друг другу шлют, и думают о счастье, и столько я хотел  сказать, как Вас люблю я люди, и тут меня не поменять, я счастлив только Буду!
Шаповалов Р.В.


Рецензии