Наш чат

Я все еще смотрю в наш чат.
Там сообщения молчат.
Иль тишиной они кричат,
А ведь живым он был - наш чат.

Смотрю на улицу, в окно.
А вижу только лишь одно.
Лицо твое, глядит оно
На меня с улицы в окно.

А птицы по небу летят.
Галдят и с неба мне кричат,
Когда, мол, любят не молчат.
А годы врозь летят - летят.

Несчастлив ты , хоть не один.
И мне не счесть лихих годин.
Все больше в волосах седин.
А в мыслях только ты один.


Рецензии