Вихрь

Я не льдинка
И не таю от прикосновений,
Я давно уж ледяная глыбь.
Лишь слезинка
От нерадостных мгновений
И по коже колковато зыбь.

Мне по нраву
Этот новый вдох свободы
Я не в силах выносить зажим.
И во славу
Скоростные мои годы
И так сладок перемены дым.

Вихрем в будни
Ты ко мне пробьёшь затворы
И прильнёшь щекою заодно.
Ты разбудишь
В попыхах раскроешь шторы,
Чтобы солнце запустить в окно.


Рецензии