Любовью вечно восхищайтесь!

Любовью вечно восхищайтесь
И берегите счастье на века,
И снова к детству возвращайтесь,
Смотря мечтами в небо, облака.

Любовью вечно восхищайтесь,
Темноту разбудит лучик маяка,
Попав в беду не опасайтесь -
Без труда укажет путь из тупика.

Любовью вечно восхищайтесь,
Тоска пройдёт у Вас наверняка,
Второю половинкой увлекайтесь,
Не пускайте в чувства сквозняка.

Любовью вечно восхищайтесь:
Нежность в судьбе обоих велика,
Как в юности особо зажигайтесь
И для любви раздвиньте берега.

Любовью вечно восхищайтесь,
Растить детишек, любимого сынка.
Теперь совсем не расслабляйтесь,
Старайтесь, чтоб душа была крепка.

Любовью вечно восхищайтесь,
Не допускайте в ней рывка,
Вовремя с женою просыпайтесь,
Чтобы достигнуть в жизни потолка.


Рецензии
Любовь есть чудо во Вселенной,
Так будет пусть она нетленной!

Маргарита Бард   02.04.2022 18:31     Заявить о нарушении
благодарю за прекрасный ЭКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Александр Нелепов   03.04.2022 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.