О жизни по сути

Любимая еда -
Кому-то - это манка.
Вода и лебеда,
И из картошки дранка.

Я просто помолчу,
Мне в кайф других ответы.
На власть я не ворчу,
Как из говна валеты.

Они расскажут всем,
Как надо б всем нам жить,
Но нос у них в говне,
Вся честность, стало быть.

Не то чтоб на носу,
На честненьком лице.
И в этом жизни суть.
Где счастье? В медресе?

А может где-то здесь?
Где бар, где казино.
Где фарт и чья-то честь...
И в целом за одно!


Рецензии