Окно в душу

Прокрастинация закрыла окно,  

Ветерок дует давно!  

Семена мыслей посеяны,  

Но аффирмация ли итог дум рассеянных?  

 

Пирамида Маслоу вверх дном,  

Страстные грёзы в мире своём.  

Перед ликом отражение Резника,  

Ссора с внутренним преемником.  

 

Сила трансгуманизма,  

Слабость коллективизма.  

Жизнь в шавасане,  

Долгий путь к свободе в асане.


Рецензии