Доверия ноль и к своим, и к врагам

Доверия ноль и к "своим" , и к "врагам"...
Кому же тут верить? - не знаю я сам...
Что есть мой маяк, мой ориентир?
Как место найти где забуду весь мир.

Ответ очень сложный, его я ищу.
Узнать тайны мира земного хочу.
Внутри просыпается лишь иногда
Мой "феникс" из пламени "злого огня"

Мой смысл потерян... в душе - только боль.
Не хочется верить, что здесь я другой.
Что две половинки в борьбе за меня
Раздули пожар из "другого" огня.


Рецензии