Мы - солнышки

Власть торгашей закончилась. Поверьте.
Их жадность вместе с ними и уйдёт.
Мы, осознавшие себя, мы снова дети.
Счастливый и любимейший народ.

Мы - души светлые и точно не приемлем
Ни рабство, ни насилие, ни гнёт.
Мы - солнышки! А сила наша дремлет,
Но можем применить, коль час придёт.


Рецензии