Первая Любовь

                Для меня бесценна, память прошлых лет, там любил девчонку, много много лет, и сказал об этом, чувства не скрывал, но удар под сердце, я не ожидал, я любил всем сердцем, всей своей душой, и готов был в омут прыгнуть с головой, но лишь другом был я для девчонки той, и цветы дарил я, и подарки ей, но лишь только сердце ранил я себе, и забыть не мог я и сейчас живу, с тем что полюбил я, но совсем не ту, и всё это в прошлом, но забыть нельзя, много в том хорошем, прошлом у меня, и с любовью первой, до сих пор дружу, но хоть вижу редко, очень дорожу, той девчонкой с детства, той любви моей, и она всё помнит, о любви моей, но года промчались, быстрою рекой, и менять всё поздно, разведён тот мост, у неё детишки, у меня семья, но мы помнить будем про любовь всегда, ведь когда впервые, первая любовь, то с собой по жизни, и в душе несёшь, память тех ушедших, и прекрасных лет, душу согревают, память прошлых лет, но лишь вспоминаю, то поёт душа, как цветы дарил я, ухажёров бил, как за ней как хвостик по дворам ходил, как всегда в ответе, за неё я был, и преград не видел, хулиганом был, за неё готов был, хоть на смерть пойти, жаль что так сложилось, молодость, цветы, но живу я с чувством, гордости за то, что любил я в жизни, именно Её!
Шаповалов Р.В.


Рецензии