На одной волне

Приятно сознавать, что даже слов не надо,
Чтобы понять тебя, что чувствуешь сейчас…
Безмерно я божественному дару рада,
Быть на одной волне, несущей в вечность нас…

Прими мои все безусловные посылы,
Гармонию творящие и благодать,
Оставь за гранью неприятности, что были,
Позволь душе и сердцу радостью сиять!

Пространство и тебя напитываю светом,
Дарю всем клеточкам своей души любовь!
Волна приятного и доброго привета,
Отводит от тебя печали, грусть и боль…

Спокойно мне, когда вокруг царит удача,
И вдохновеньем, счастьем полнится эфир,
Пусть с легкостью решаются твои задачи,
Готова охватить любовью целый мир!

29.12. 2021 г.
Москва.


Рецензии