Четверостишия

Чтоб в новый год желанье было
И чувства воплотить ты смог.
И чтоб оно не подводило,
В груди твоей и между ног.
---------------------------
Я очень женщин видеть рад,
За ней иду, любуюсь с зади.
Духов ловлю я аромат,
Оглянется , тону во взгляде.
---------------------------
Разве кто сравниться может,
С милой,нежной красотой.
Женщина подарок божий,
Прелесть радости земной.


Рецензии