С Богом или без Него

Жизнь бессмысленна, пуста
Когда не видишь в ней Христа.
Когда Бога в жизни нет
Надежды, веры гаснет свет.

Путь без Бога - в никуда...
В проклятье, смерть и тьму греха.
Путь за Ним - к любви и свету.
Без Бога счастья в жизни нету.

Жизнь как море горьких слёз,
Когда не правит ей Христос.
Ни утешения нет, ни мира.
Как будто тьма всю жизнь накрыла.

Когда ты с Богом есть Надежда,
Чтоб стало всё не так, как прежде.
Когда ты с Богом есть любовь,
Мир в сердце, радость и покров.

Когда ты с Богом есть защита,
Помощь свыше для тебя открыта.
Когда ты с Богом смысл есть.
Ему за всё хвала и честь!


Рецензии