Отблеск духа растворяется во сне

отблеск духа растворяется во сне,
дрянное тело рассыпается на части,
лишь, увидев свет во мгле,
сможешь обрести ты счастье,

тот кусочек сердца в нарастающей пурге
сохранит воспоминание о любви к тебе,
растворившись в темноте, устремится ввысь,
поглотив стремление и твою жизнь.


Рецензии