Смеялись демоны в аду

Как весело смеялись там, внизу,
Все демоны, живущие в аду,
Когда шептал я, что люблю,
Что верю, что боготворю.
Что без любимой жизни нет,
Не изменять я дал себе обет,
Что я клянусь всегда быть с ней -
Ведь никого на свете нет родней.
Что душу я готов продать,
Лишь за возможность обнимать,
Что нет ни солнца, ни луны -
Все мысли только о любви.
Что в этой жизни или в той
Стремиться буду к ней одной.
И, если рано я во тьму уйду -
Там за чертой всегда её найду.

29.12.2021


Рецензии