Претензия - карикатура в стихах

Поутру,  времени не тратя даром,
Истерику устроила Тамара:
- Меня ты вообще не уважаешь!
Носки себе ты часто покупаешь!..
А я , как дура, в той же самой шубе
Уже который год в ютубе...


Рецензии