Суров наш Дедушка Мороз

Суровый нынче Дедушка Мороз,
  Сильный холод он принёс
    Много снега накидал -
      погода, как девятый вал.
 
Ветер свищет, снег летит -
  Печка в доме аж гудит!
    Кот улёгся ближе к ней,
      Так ему будет теплей.

В деревне утром как зимой?
  Лопаты в руки, и за мной,
    Снег мы быстро разгребаем,
      Лошадь в сани запрягаем,
        Едим мы в ближайший лес -
          Ёлки там аж до небес!

Себе красавицу нашли
  В дом её мы привезли.
    Отогрелась, распушилась,
      Вся в игрушках заискрилась
        Огоньки на ней зажглись, - Новый Год, тут  торопись!

Стол быстрее накрывай, и бокалы наливай!
  Уж часы двенадцать бьют, - С НОВЫМ ГОДОМ!!!
    В НОВЫЙ ПУТЬ!!!


Поздравляю всех посетителей моей странички с наступающим
      НОВЫМ ГОДОМ!


         29. 12. 2021г.
          


Рецензии