Пожелания другу

Тернистый путь приводит к постиженью истин,
И, к осознанию глубин Духовного пути…
Ты щедр Душой, или, порой в делах корыстен?
Достоин ли Божественную истину нести?

Благословение на путь даётся свыше,
Тем, кто намерен честно Земле, людям послужить,
Кто откровения Отца - Душою слышит,
И праведностью, светом наполняет свою жизнь!

***

Потери, беды укрепили тебя в Духе,
А силы воли, трудолюбия - не занимать!
Свои творения, как колокола звуки,
Готов с любовью, без корысти миру передать!

Отцом ты призван сотворить пространство света,
Мир чистоты земли, добра, кристальности вокруг…
До воплощения ещё – ты дал обеты…
Желаю тебе счастья, радости – мой добрый друг!

Пусть вдохновение сопутствует в дороге,
И будут верными твои соратники, друзья!
Пусть навсегда уйдут сомнения, тревоги,
Открытым сердцем принята служения стезя!

За новым горизонтом пусть вершит Надежда,
А Вера укрепляет безусловную Любовь,
Пусть чистота Души сияет, как и прежде,
А в прошлом остаются - неприятности и боль!

Пусть с тёмной полосой уйдут все неудачи,
Победы Духа сотворят наполненность мечты!
Решать умеешь сложные, масштабные задачи…
Наполни светом все свои проекты и труды!

Очистить Землю – Матушку от хлама, грязи,
Чтобы прозрачностью всегда сияли Небеса,
Чтобы Природы Царства нам являли связи…
И в красоте земной творились Богом чудеса!

Я рада, что ты к очищению причастен!
Что твоя миссия так благородна, велика!
С благословения Творца, и, его властью,
Очистится планета благодатью на века!

29.12 2021 г.
Москва.


Рецензии