Шаблон

Очень очень страшен он
Всем диктующий Шаблон
Мысли узурпатор
Страшный он диктатор
Я б сказал в квадрате
Ведь диктует властно он
Всем диктаторам Шаблон
Только если ты случайно
Ненароком так нечаянно
Чуть мозгами отклонен
Импотентом вдруг шаблон
Так используй сей патент
Пусть он будет импотент
Пусть мозги не харит он
Импотентный тот шаблон
Девственную истину
Почитай воистину!


Рецензии