Он - воздыхатель тайный твой

Он - воздыхатель тайный твой.
Тебе неведомый поклонник.
На празднествах он- визитёр,
Немого пиршества сторонник.

Всегда один стоит в тени,
Глаза свои не поднимая.
Его спросил я о любви -
О ней не слышал и не знает.

Но в глубине души своей
Тебя нарёк своею Музой.
Не слышно от него вестей....
Он молод для такого груза.


Рецензии