Учитель

Палиндромы.

рад - в уме, сед учитель, лет и чудес ему в дар!

Рад - в уме отче наш, а каша (нечто) - ему в дар!

- Яр, зачем волком адвокат?
- Таков Дамоклов меч!
- А зря!

- Зачем волком адвокат?
- Таков Дамоклов меч - аз!

Аким ел опилки, руду - дурик ли? - полемика!

Отче наш! она худа — духа ноша, нечто!

Отче наш, а каша - нечто!

Отче наш, обед ебоша - нечто!

Отче наш, у города дорогуша - нечто!

Отче наш, у лимана милуша - нечто!

Отче наш велик и левша - нечто!

Отче наш, он огонь, но гоноша - нечто!

Отче наш усы суша - нечто!

Отче наш, он юн, юноша - нечто!

ты балагурила али ругала быт?

ты балагурила ли, ругала быт?

я и ты балаболы - рыло бала бытия!

я и ты бремя мер бытия!

я и ты безумия имена, анемия и музе бытия!

я и ты безумия мера, время и музе бытия!

я и ты - бабы, дыба бытия!

цена, тариф эфира - танец.


Рецензии
я и ты - бабы, дыба бытия!
Олесь!
Хорошо вы расширили известный палиндром я и ты бытия!

Владимир Монахов   10.04.2022 01:15     Заявить о нарушении