Ощущение Нового года 2

С благодарностью к моему другу Антону Ершову, который не только помог в написании стихотворения, но и сочинил для него замечательную музыку.

Снова праздник плывет по Земле,
В серебро наряжая природу.
Птица счастья несет на крыле
Ощущение Нового года.
Нам покажет узор на стекле,
Что явился Мороз-воевода,
И подарит свеча на столе
Ощущение Нового года!
Нам подарит свеча, нам подарит свеча на столе…

Вновь искрятся на елке шары,
Из коробок сбежав на свободу!
И несет мягкий блеск мишуры
Ощущение Нового года!
Заискрится в бокалах вино,
Застучат каблучки в хороводах,
И заглянет нежданно в окно
Ощущение Нового года!
Пусть заглянет сейчас, пусть заглянет сейчас к нам в окно …
 
Мы танцуем с тобой в тишине …
Зимний день в ожиданье исхода…
Вновь поет и в тебе, и во мне
Ощущение Нового года!
И в подарок тебе от души
Я сниму две звезды с небосвода.
В их лучах мы найти поспешим
Ощущение Нового года!
В их лучах мы найти, в их лучах мы найти поспешим …
 
26.-29.12.2021г.


Рецензии