Проглядывает Новое

Свобода нам дарована Творцом,
И только Он Один имеет право -
Ее забрать... Кто с этим не знаком,
Питается   иллюзией   обмана.

Мы добровольно окунулись в бездну тьмы,
Доверились ей, уходя от Света,
И  ограничивая  камерой  тюрьмы
Реальность,  не  осознавая  это...

Религия  -  народов  поводырь -
Уводит с матрицей нас  далеко от Правды:
Покорность, вековечный "карантин" -
И  ждет  тебя  "небесная"  награда...

Но внутреннюю связь нельзя прервать -
С  Творцом  мы  неразрывны  и  едины,
Настало   время   силы   возвращать,
Высвобождая   грязь   из   пуповины.

Тьма не выдерживает шумановский* всплек,
Оскаливаясь   в   похоронном   марше...
Закончен   бал  -  и   в  шорохе  завес
Проглядывает    Новое    все   ярче!



*Резонансом Шумана называется явление образования стоячих электромагнитных волн низких и сверхнизких частот между поверхностью Земли и ионосферой.


Рецензии