Дождь стучится в окна

Жёлтая листва,вижу образ твой
Рядом нет тебя,потерял покой
Не легко сейчас и душа болит
Сердце наизнос и тоской кричит


                Припев


Дождь стучится в окна,небо слёзы льёт
Осень одиноко,болью сердце бьёт
Больше и не нужно,серый пепел в даль
Унесёт с собою,грусть,тоску,печаль

2й куплет

Ты сожгла мосты,своим молчанием
Нет былой любви,одни страдания
Вянут на окне, белые цветы
Было и прошло,больше не зови

Автор Николай Евсюков и Сергей Одинцов 29.12.2021г


Рецензии