Укажут - друг в друга влюблены!

От солнца лучи пронзают тучи
И пропадают тени от берёз…
Летний жар действует покруче:
Его воспринимаешь ты всерьёз.

Где свежесть ветерка и влага?
Что страсть остудят - не мечты!
Где корнет с горящим взглядом?
Растопит лёд и наведёт мосты.

С Весной подарит настроение,
Реальными станут небо и цветы,
А нежность и приятное влечение
Наполнят душу жизнью теплоты.

Воспрянет дух надежды юной
И возродятся мысли красоты
О том, как на дорожке лунной,
Сбудутся картинки, наши сны!

Мы их узорам будем рады,
После ночи днём думам верны,
Пусть пение птиц и их тирады -
Укажут - друг в друга влюблены!


Рецензии
Когда "друг в друга влюблены",
Мир кажется совсем иным...

Маргарита Бард   03.04.2022 23:04     Заявить о нарушении
благодарю за отзыв!

Александр Нелепов   04.04.2022 06:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.