Богдану

К мальчику Богдану,
Спешу я, Дед-Мороз,
Сквозь вьюги и бураны,
Тигрёночка принёс,

Под ёлочку положил,
Знаю, ты придёшь,
Пусть он тебе послужит,
В нём друга обретёшь,

Если хочешь круче,
Подарок заказать,
Учится нужно лучше,
И маме помогать,

И папу с пониманием,
Слушать, не ворчать,
И одному ночами,
В своей кроватке спать,

Выполнишь всё это,
Юный мой герой,
Скажу я по секрету,
Подарочек за мной!

Дед-Мороз


Рецензии