Как бы, ни был мудр и бодр

Как бы, ни был мудр и бодр,
Не опознать Сатану в личине счастья.
Не узнаешь, как смертный одр
Спряталось в глазах чужих с
Участьем.


*Иллюстрация В.Сафонкина: инопланетный Сатана и его брат Мардук.


Рецензии