Я на ковид уже не обижаюсь...

Я на КОВИД уже не обижаюсь,
Наверное, по лёгкому прошёл.
Прививка помогла, я это знаю,
Не надо на меня смотреть в упор.
Недомогал в дороге я немного,
Потом как будто сразу отлегло,
Как бабка нашептала, ну ей Богу,
Наверное, мне с бабкой повезло.
На Бога уповал и на себя,
К иконам за день подходил не раз
И «Отче» видимо читал не зря
И верил, небеса дадут «наказ».
Нельзя сдаваться, в мыслях прозвучит
И это видимо услышал я,
Во мне как будто «Он» заговорит
И ангелы обнимут, как друзья.
Наверное, ещё не мой черёд,
Да и дела остались на земле,
Я верю, муза для меня споёт,
На мне одном понятном языке.
А что КОВИД, здесь каждому своё,
Быть может испытание Бог дал
И как узнать где правда, где враньё
И «ОН» ли это на людей послал.
Зажгу лампаду, в пояс поклонюсь
И к образам молитву вознесу,
Я за детей и близких помолюсь
И этим от болезни их спасу.


Рецензии