Спасибо, дорогие труженики!

 С Новым годом!

Утро. Пою, как птичка.
Спасибо электросетям -
Свет доставили лично,
В лампы всем по домам.
Спасибо Водоканалу -
Хватает всегда воды.
В квартире уютно стало
От ТЭЦовской теплоты.

Везде трудятся люди
И в праздники, и в мороз.
Пусть новый год будет
Для них без потерь и слез,
Семьи живут спокойно,
Дети здоровы всегда,
Оплата будет достойной
По результатам труда.
А, если вдруг пожелаешь
В буднях простых чудес,
Иди на природу, узнаешь,
Что душеньке скажет лес.
29-12-2021
фото из инета


Рецензии