С наступающим!

               

                За что мы любим Новый год?
                За пожеланья разные.
                За то, что праздник в дом идёт
                И настроенье классное!
                За обновление мечты,
                А может быть зарплаты.
                За то, что станешь может ты
                Когда-нибудь богатым.
                За мандарины на столе
                И оливье на ёлке.
                За след шампанского в стене
                И шпроты в самогонке.
                За тост длинною в целый год.
                Под бой курантов крики.
                С икрой быть может бутерброд
                И с Дед Морозом в лифте.
                Снегурки танец живота.
                Соседа в винном соусе.
                За то, что водка налитА
                Всем для поднятья тонуса.
               
                P.S.   
                Всё конечно так и будет
                Как я выше описал.
                Новый год народ наш любит.
                Я вам правду рассказал.
               

               


Рецензии