Наряды зимушки

На рассвете зимушка
Выбрала малиновый.
День наступит ясный -
Синий цвет прекрасный!
В темно- фиолетовой
Порадуюсь беседою -
Вечером с подругой
Ходим мы по кругу.
Станет ночью черной
В трауре, как вОроны.
А луна на небе -
Сказочная небыль!
Нарядом в чистом серебре
Зима сияет во дворе.
29-12-2021
Сегодняшний рассвет


Рецензии