352. Не верю... текст песни

Уходя в никуда
понимаешь,
что меня навсегда…
потеряешь.
Разорвав с прошлым нить,
вновь не свяжешь…
Только как с этим жить?
Вряд ли скажешь.
Без тебя путь длинней,
сердце в клочья,
и намного черней
стали ночи.
Что тебя больше нет,
я не верю…
только знаю, твой след
не потерян.
Пр.
На перекрёстке радости и горя
судьба сведёт с тобой по Божьей воле,
мне семь ветров об этом нашептали,
нас ждёт любовь без боли и печали.

Ты мой рок, ты моё
наважденье –
в зеркалах лишь твоё
отраженье…
Что тебя больше нет,
я не верю…
точно знаю, твой след
не потерян!
Ты в моих полуснах
оживаешь
встречу мне на ветрах
назначаешь.
Что тебя больше нет,
не поверю…
и я знаю, твой след
не потерян!
Пр.
На перекрёстке радости и горя
судьба сведёт с тобой по Божьей воле,
мне семь ветров об этом нашептали,
нас ждёт любовь без боли и печали.

Что тебя больше нет,
не поверю…
и я знаю, твой след
не потерян!
Ты мой рок, ты моё
наважденье –
в зеркалах лишь твоё
отраженье…


Рецензии
Где Ты, ГаЛиночка? Слышу голос Твой грустный со страницы. Желаю Твоей ЛГ (или Тебе)перейти на светлую грусть, вспоминая только хорошее. Любовь, - это подарок Судьбы (или Бога)и не все его получают. С пониманием и нежностью.

Александр Ченин   07.05.2022 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.