Весь год и каждый день!

День выдался чудесный
Как раз под Новый год.
На синеве небесной
Костёр светило жжёт!

Коралловой опушкой
Деревья убрались,
Как белые подушки
Сугробы поднялись.

Мороз узоры в окна
Вставляет не спеша.
Грядущим Новым годом
Заполнена душа!

За дальние просторы
По снежной целине
Летят позёмкой скорой
Послания к тебе.

Я в каждом поздравленье,
Желаю вновь тебе,
Здоровья и везенья
Весь год и каждый день!

29 декабря 2021 года


Рецензии