Понимание

Нам очень часто говорили:
"Вы постарайтесь быть собой"
Да вот они не объяснили
"Собой", конкретно, кто такой?

Нам утверждают:" Вы примите
Себя таким, какой вы есть"
Позвольте, что вы говорите
Что я один? Да нас не счесть!

Вы расскажите об эфире,
Сознанье общем, внеземном,
Что мы едины в этом мире,
Неразделим наш общий дом.

Освобождайте свет из клетки
Амбиций, убеждений, "я"
Чтоб, говоря о целом мире,
Мы понимали про себя!


Рецензии