Зил 130

Из кармана достаю пальцами
Ключ заветный от зверя страшного
Зил сто тридцать с усиленной рамою
Видно где любовно подкрашенный

Бездорожье России , грязь липкая
На кардане остается отметенной
Ты прекрасная моя , где то дикая
Мои края родные великие

До деревни доеду уверенно
Привезу всем сельчанам подарочки
Разгружу кузов и снова в дикую
Даль природную что сердцу так нравится


Рецензии