Пусть приходит 2022-й

Пусть приходит ночною порой
В серебре под метельную стужу
Год 2022й,
Пряжу дел наших дальше закружит.
В череде светло-тёмных полос
Жизнь продолжит контрастные игры,
Сохраним же спортивную злость
В год грядущего синего тигра.
Пусть успешности вырастет вес,
Оправдаются все ожиданья!
Счастья вам, новогодних чудес!
И да сбудутся ваши желанья!

271221


Рецензии