Новый год

Новый год! Новый год!
Каждый помнит, каждый ждёт!
Покупают в магазинах
Всем подарки, мандарины.

Королева зимы - ёлка
Распушит свои иголки.
На ветвях шары и шишки,
Мишура, сосульки, мишки.

Город светится в огнях,
Радость в детских голосах.
Воздух в небе чист и свеж,
Время сказок и надежд.

В час полночный бой часов,
Звон бокалов, голосов.
Встретим дружно Новый год,
Счастье он нам принесёт!


Рецензии