Год прошёл

Год прошёл, но сердце жгёт кручина
Не унять тоску мою ни чем,
В даль ушёл единственный мужчина
И живу я просто не зачем.
А обида, как цветок колючий
Без воды живительной растёт,
И тропинка в тёмный лес дремучий
За собой поманит, уведёт.
Слово ранит посильней кинжала
Интонацией певучей режет слух,
И на сквозь проходит злости жало
Против ветра полетел лебяжий пух.
Мысли мрачные не светят и не греют
Нет покоя бедной голове,
Действия любовные робеют
Одиноким заревом во тьме.
А душа не просит покаянья
Будущему в жизни веры нет,
И уже врослась она в страданья
Что вопрос не гожий, что ответ.

#ланавалерьева2


Рецензии