Памяти

Хрупкая жизнь.
Иголками дрожь по коже.
"Родная, держись"
Не успела сказать. Негоже.

_______

Я любить тебя буду без памяти,
Времени, как и всегда.
Окончены мученья и тяготы.
Моя гордость, ты была так сильна.

И вот тебе больше не больно
И больно не будет уже никогда.
Я надеюсь, была мной довольна,
Дорогая моя ты любовь и сестра.

Ты останешься в памяти вечно,
Ты останешься в сердце навек.
Будь спокойна, покойся беспечно.
Ты лучше чем человек

Ты мой дом, мой покой, моё детство,
Моя радость, отрада души.
Почему не придумали средство
Смерть за горло схватить, удушить.

Эти строки - моя благодарность.
Ты же, милая - мне благодать.
И всегда твоих глаз лучезарность
Будет жизненных сил мне давать.

29.12.2021


Рецензии