Ты- боль души и радость

Ты- боль души и радость,
Ты- колкий сердца стук,
Ты- ягод сочных сладость,
Ты- песни громкий звук.

Забытая рябина,
Что в поле у ручья,
Созревшая малина
Для всех ты и ничья.

Ты- родника водица,
Прохладна и чиста,
Тобой роса струится,
Упавшая с листа.

Ромашка в чистом поле
Иль тонкий стебелек,
Ты- ветер, что на воле,
Ты- просто мотылек.

Бурли рекой глубокой,
Лебедушкой плыви,
Побудь душой широкой,
Да счастливо живи.               


Рецензии