Рядом с милым

Небо серое уныло,
Сыпет снег, метель метет.
Я в обнимку с моим милым,
Раньше был на сердце лед.

А сейчас жизнь так прекрасна,
Хочется смеяться и шутить.
Взгляд ловить влюбленный,ясный,
Помолчать и ни о чем не говорить.

Просто перевернута страница,
Новый день ворвался в мою жизнь.
В прошлом горечь и былого лица,
Мне тепло так рядом с ним.


Рецензии